小苏州月饼
深圳人才网

《绝命逃亡》“小龙女”刘亦菲强吻“天行者”

2014年09月01日 22:12   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
在电影《绝命逃亡》中,刘亦菲最终不仅夺得政权,还收获了一份浪漫特别的爱情,是真正的人生赢家。现实生活中无论屌丝男神,还是女汉子萌妹子,“强吻”几乎是求爱的必胜绝招,不过大多数人难以把握尺度因而适得其反,而影片中刘亦菲亲吻好莱坞男神海登克里斯滕森用力适中。

  

  由云南电影集团出品,集合了好莱坞知名影星尼古拉斯-凯奇、“天行者“海登-克里斯滕森、刘亦菲、安志杰、吉克隽逸等中外影星的3D豪华动作爱情电影《绝命逃亡》(原名《最后的战争》)将于9月26日公映。

  《绝命逃亡》讲述了流落在东方丝绸之路的十字军战士,帮助被追杀逃亡的中国公主与二皇子夺取政权的故事。曾担任《角斗士》动作导演尼克-鲍威尔亲自掌机,为影片设计大量宏大战争与精彩动作场面的同时,也不忘用跨国恋营造温馨、浪漫的氛围。在中国传统七夕节来临之际,片方特意发布一组片中海登与刘亦菲拥吻的剧照。据悉,这场看起来只是很美的吻戏,拍摄过程却是一波三折,最后还是刘亦菲大胆出击,主动吻上了海登。

  在电影《绝命逃亡》海登-克里斯滕森在影片中饰演一位厌倦杀戮生活,期待得到救赎而流亡到东方的十字军战,在经历一系列生离死别后,与刘亦菲饰演的“逃亡公主”相爱。海登坦言,与刘亦菲演对手戏很有默契,但搭档拍摄吻戏的时候就感觉自己很青涩。尽管不是第一次拍吻戏了,这位好莱坞男神海登在面对“东方公主”刘亦菲的时候依然显得羞涩以至于导演一直NG,最后刘亦菲主动亲吻海登才圆满完成拍摄。刘亦菲曾透露,当时海登睁大双眼被亲的一副受惊吓的样子很可爱。其实看到刘亦菲吻过去后,海登-克里斯滕森当时楞了一秒,但专业的海登立即自然的将手搭在刘亦菲腰上。拍摄结束后,海登透露当时被刘亦菲的气场吓到了。

  海登-克里斯滕森曾是《星球大战》里的天行者,他的荧幕初吻是在电影《星球大战前传》里扮演公主的娜塔莉-波特曼。而这次在电影《绝命逃亡》中与饰演东方公主的刘亦菲的吻戏则是他在中国的荧幕初吻。面对这样的巧合,海登-克里斯滕森笑称自己很有公主缘。

  《绝命逃亡》中,海登饰演的十字军战士机缘巧合下遇到了刘亦菲饰演的公主莲,在逃亡途中,经历生死的他们陷入爱河之中。为了培养出戏里让人怦然心动的爱情,海登与刘亦菲这对第一次合作的男女都是煞费苦心。

  海登透露,为了培养出戏里的默契感,他与刘亦菲在戏外背台词都是“形影不离”。以至于片场都有工作人员调侃,让他们“在一起”。

  在电影《绝命逃亡》中,刘亦菲最终不仅夺得政权,还收获了一份浪漫特别的爱情,是真正的人生赢家。现实生活中无论屌丝男神,还是女汉子萌妹子,“强吻”几乎是求爱的必胜绝招,不过大多数人难以把握尺度因而适得其反,而影片中刘亦菲亲吻好莱坞男神海登克里斯滕森用力适中。9月26日电影《绝命逃亡》全国上映。

  自言“演得挺自然”。而那场吻戏杀青后,有人询问海登感觉怎么样?他大笑着告诉大家“感觉好极了!”。

  在电影《绝命逃亡》中,刘亦菲最终不仅夺得政权,还收获了一份浪漫特别的爱情,是真正的人生赢家。现实生活中无论屌丝男神,还是女汉子萌妹子,“强吻”几乎是求爱的必胜绝招,不过大多数人难以把握尺度因而适得其反,而影片中刘亦菲亲吻好莱坞男神海登克里斯滕森用力适中。9月26日电影《绝命逃亡》全国上映。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    招商广告
    小苏州月饼
    网红零食雪花酥