首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 八卦趣图 >> 赵薇金巧巧姚晨杨幂 盘点高学历高情商的会嫁女星

赵薇金巧巧姚晨杨幂 盘点高学历高情商的会嫁女星

2014年09月01日 17:02 来源:深港在线综合 
都说女人事业干得好不如嫁得好,放眼如今的娱乐圈,很多电影戏剧学院出身的高学历女星们不仅能在事业上蒸蒸日上风生水起,情商也都十分了得,照样嫁的好老公,像赵薇、金巧巧等女星,享受甜蜜爱情和老公疼爱,家里外面一样风光无限。

  都说女人事业干得好不如嫁得好,但是放眼如今的娱乐圈,很多电影戏剧学院出身的高学历女星们不仅能在事业上蒸蒸日上风生水起,情商也都十分了得,照样嫁的好老公,像赵薇、金巧巧等女星,享受甜蜜爱情和老公疼爱,家里外面一样风光无限。

  

  一、赵薇

  北京电影学院毕业后的赵薇在感情生活上一直比较扑朔迷离,虽然绯闻男友也有很多,但是公开承认的却没有。没想到对另一半十分挑剔的赵薇却在四年前悄悄结婚,嫁的正是一名圈外富商黄有龙。据说黄有龙在追求赵薇期间对她十分照顾,两人结婚后也不时在微博上晒出一家三口的甜蜜照片,可见婚后的赵薇日子过得十分滋润幸福。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息