特惠优选
深圳人才网

袁纯清是谁 袁纯清哪里人 袁纯清简历照片

2014年09月01日 16:28   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
王儒林接替袁纯清任山西省委书记,袁纯清另有任用。袁纯清去向如何?袁纯清卸任山西省委书记后将任什么职务?袁纯清是哪里人?我们来看看袁纯清简历照片及袁纯清为官经历。

  【袁纯清是谁 袁纯清哪里人 袁纯清简历照片】2011年3月全国“两会”,作为全国人大代表的袁纯清正面回应“晋官难当”,认为中国官员当下身处变革时期,做官都难。

  今年以来,山西官场陷入“大地震”。有媒体用“崩塌”一词来形容山西官场的现状。

  

  8月29日,中央纪委监察部网站一日宣布山西两名高官山西省常委、统战部部长白云及山西省副省长任润厚被调查,山西官场再度强震。一周前,山西刚刚同日宣布太原市委书记陈川平、省委秘书长聂春玉两名省常委被查。更早前几个月时任省委常委、副省长杜善学,时任省政协副主席令政策,时任省人大常委会副主任金道铭等也相继被查。

  金道铭被查前刚刚卸任山西省委副书记。

  另外,4月12日落马的时任中国科协党组书记、常务副主席申维辰也因山西事发。2010年9月调任中宣部副部长前,申维辰任太原市委书记,同样是山西省委常委。

  目前,山西官场半年内已有8位高官(包括申维辰)出事。13名常委的省委班子短短数月之内,则有4名省委常委在任时先后被拿下,可谓规模空前。

  无疑,作为山西省“一把手”的袁纯清自然压力倍增。

  2011年3月全国“两会”,作为全国人大代表的袁纯清正面回应“晋官难当”,认为中国官员当下身处变革时期,做官都难。因此关键是主观上如何对待。如果你觉得难,害怕难,那永远是难,但如果每个难的背后都有一个成功的等待,你就会去克难攻坚,后面也会有一片新天地。

  这些言论都让此前送走两任省长的山西官员备感振奋。

  

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜