特惠优选
深圳人才网

袁纯清去向 袁纯清哪里人 袁纯清简历背景资料及最新消息

2014年09月01日 16:22   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
王儒林同志任山西省委委员、常委、书记;袁纯清同志不再担任山西省委书记、常委、委员职务,另有任用。袁纯清去向如何?袁纯清离开山西后将担任什么职务?我们来看看袁纯清简历简介及背景资料。

  【王儒林任山西省委书记 袁纯清另有任用】日前,中共中央决定:王儒林同志任山西省委委员、常委、书记;袁纯清同志不再担任山西省委书记、常委、委员职务,另有任用。袁纯清去向如何?袁纯清离开山西后将担任什么职务?我们来看看袁纯清简历简介及背景资料。

  

  袁纯清简历

  男,1952年3月生,湖南省汉寿县人,1971年10月参加工作,1971年10月加入中国共产党,在职研究生学历,管理学博士。

  1971年10月至1975年10月为湖南省汉寿县公安局干警;

  1975年10月至1977年2月为湖南省常德地区公安局干警;

  1977年2月至1980年1月在北京大学法律系法律专业学习;

  1980年1月至1984年6月任共青团中央学校部干事、副处长;

  1984年6月至1985年5月任共青团中央学校部学联办公室主任;

  1985年5月至1987年3月任共青团中央学校部副部长;

  1987年3月至1992年12月任共青团中央学校部部长、共青团十二届中央委员(1988年当选)、共青团中央常委(1991年当选)(其间:1987年9月至1990年7月在中国政法大学法律系政治学专业攻读硕士研究生,获法学硕士学位);

  1992年12月至1997年9月任共青团中央书记处书记;

  1997年9月至2001年3月任中央纪委常委、秘书长(其间:1993年3月至1998年3月任全国政协第八届委员会委员、社会与法制委员会常务副主任;

  

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜