广告招商
百味家常菜宣传

《暗黑者》第二季将启动 宿丹盼增加感情戏

2014年08月28日 15:03   来源:深港在线 作者:韩苗    【 】 【打印】【关闭
“最强网剧”《暗黑者》第一季自8月15日以3.3亿的超高点播量完美收官后,热度不减,目前点播已超过3.7亿,网友们对开拍第二季的呼声甚高。8月27日,该剧在京召开研讨会,发起“全民制片人开启《暗黑者》第二季”活动。

  《暗黑者》第二季将启动 宿丹盼增加感情戏

  “最强网剧”《暗黑者》第一季自8月15日以3.3亿的超高点播量完美收官后,热度不减,目前点播已超过3.7亿,网友们对开拍第二季的呼声甚高。8月27日,该剧在京召开研讨会,发起“全民制片人开启《暗黑者》第二季”活动。宿丹作为《暗黑者》主演之一,与该剧主创共同亮相现场参与互动。

  主动“索要”感情戏 粉丝团一致赞同

  除了《暗黑者》的众多主创人员,此次研讨会还邀请到多位行业专家、媒体人士以及热心观众参与互动,大家针对《暗黑者》第二季的相关话题进行了面对面的探讨,其中就包括众主演在第二季中的角色命运。

  谈及对角色的期许,第一季中感情脉络一直模糊不清的宿丹,与现场粉丝的愿望不谋而合,现场主动向导演及制片人“索要”感情戏,引得台下粉丝阵阵欢呼,纷纷呼吁第二季为曾小萌和小法医“牵线”。

  据悉,《暗黑者》第二季将开启全民制片人模式,主创会根据观众的意见和建议,将一些不错的想法加入到第二季的创作中,所以一直令人期待的“华音恋”也不是没有可能。

  贴心准备小礼物 对粉丝关怀备至

  活动现场,为了感谢粉丝们一直以来对自己以及《暗黑者》的关注与支持,宿丹还为前来参与活动的粉丝们准备了小礼物,“粉丝提问主创答”的环节,宿丹更是亲自将礼物送到粉丝手里,并主动握手言谢,令现场粉丝激动不已。

  对于粉丝真诚的爱,向来疼爱粉丝的宿丹也是“有求必应”,不仅耐心与粉丝一一签名合影,还全程与粉丝“零距离”欢乐交流,对粉丝绝对称得上是关怀备至。‍

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜