蛋蛋猫
深圳人才网

吴秀波刘牧邓超陈伟霆 盘点坏坏惹人爱的雅痞范男星

2014年08月28日 11:16   来源:深港在线 作者:韩苗    【 】 【打印】【关闭
男人不坏女人不爱,坏坏惹人爱的雅痞范男星最是女观众们的心头好。从“国民大叔”吴秀波到“贱到没朋友”的邓超,还有俘获众多女粉的“大西轰”陈伟霆,当然不能少了亦正亦邪的实力小生刘牧。一起来感受“痞子”男神们的独特魅力吧!

  

  一、吴秀波

  波叔恐怕要数雅痞范男星的开山鼻祖了。蓬乱的银白头发,迷蒙的小眼神,皱起的眉头,复古格子西装,玩世不恭又舍我其谁的态度,雅痞风格真是太适合波叔啦!

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    蛋黄酥AD
    鱼排AD