广告招商
百味家常菜宣传

杨童舒获赞“最美平阳公主” 经典标杆无可逾越

2014年08月28日 11:08   来源:深港在线 作者:韩苗    【 】 【打印】【关闭
近日热映电视剧《卫子夫》热播,网上掀起一股“平阳公主热”,网友将各影视剧中饰演过该角色的杨童舒、陈紫函、周丽淇等几位女演员进行对比,杨童舒在电视剧《汉武大帝》平阳公主集美貌和智慧于一身,其惊艳演出被奉为经典,被赞为“最美平阳公主”。

  杨童舒获赞“最美平阳公主” 经典标杆无可逾越

  近日热映电视剧《卫子夫》中,观众将目光放在了更为美貌的平阳公主身上,网上掀起一股“平阳公主热”,网友将各影视剧中饰演过该角色的杨童舒、陈紫函、周丽淇等几位女演员进行对比,杨童舒在电视剧《汉武大帝》平阳公主集美貌和智慧于一身,其惊艳演出被奉为经典,被赞为“最美平阳公主”。

  电视剧《汉武大帝》演员实力雄厚,集合杨童舒、陈宝国、归亚蕾等国内实力派演员,服装造型均尊重史实,最大程度还原真实,其强烈的历史感和强大的震撼力被观众封为经典,剧中杨童舒饰演的平阳公主与大将卫青上演了一段缠绵悱恻的爱情故事,其端庄温婉的形象全面诠释了平阳公主的智慧和尊贵。同时,其分饰两角,颠覆形象扮演的粗陋的金俗,将公主和粗妇这两个身份地位背道而驰的人物形象拿捏有致,令人叫绝。

  

  除此之外,杨童舒在《汉武帝》中饰演了卫长公主,其清秀妩媚的外形给观众留下深刻印象,古典气质深入人心,因此观众称其“简直可以当大汉公主专业户”。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜