特惠优选
深圳人才网

周迅老公《死亡派对》将映 袁咏仪赞其好男人

2014年08月27日 15:22   来源:网易    【 】 【打印】【关闭
由解航导演,周迅(微博)老公高圣远、袁咏仪(微博)、熊乃瑾(微博)主演的惊悚悬疑片《死亡派对》在京举办发布会。

周迅老公《死亡派对》将映 袁咏仪赞其好男人

  由解航导演,周迅(微博)老公高圣远、袁咏仪(微博)、熊乃瑾(微博)主演的惊悚悬疑片《死亡派对》在京举办发布会。

  发布会上,一众主创纷纷“投诉”导演,表示在溶洞拍摄的戏份条件很艰苦,与周迅结婚后首度送出作品的高圣远,则被袁咏仪、熊乃瑾齐赞敬业,“是个好男人。”

  袁咏仪:拍摄辛苦,厕所都没得上 导演:他们是我“骗”来的

  《死亡派对》是导演解航的处女作,讲述高圣远、袁咏仪饰演的一对夫妻,彼此关系不佳,因而闹出的一堆波诡云谲的惊悚、悬疑故事。从发布会当天公布的片花来看,片中的溶洞动作戏戏份颇多,拍摄条件十分艰苦。

  谈及此,袁咏仪大声“投诉”导演,表示溶洞拍摄“连上厕所的地方都没有”,诸位主演还均有不同程度的擦伤,袁咏仪开玩笑说,“我本来都不想拍了,想着干脆把钱退给导演好了。”对于袁咏仪的投诉,导演解航全盘接受,他表示“我跟他们谈的时候告诉他们,拍摄特别舒服,他们确实是被我骗来的,拍片的时候,一直担心他们集体罢工。”

  玩笑归玩笑,解航坦言,实地拍摄效果比搭景拍摄要好,“我要对自己的处女作负责,所以只好硬着头皮来了。”袁咏仪也在幽默完后表示,“片子虽然是惊悚类型,但母女关系十分感人,对得起我们的付出。”

  高圣远获赞敬业好男人 袁咏仪曝料:他吃饭都戴着血妆

  《死亡派对》的男主角,正是才与周迅新婚不久的高圣远。婚后首度参与电影宣传公开亮相的高圣远并没参加访问环节,在媒体们拐弯抹角的套问下,袁咏仪也守口如瓶,只是表示“他现在有这么好的太太,所有人都替他开心。”熊乃瑾也大赞其为好男人,“应该是个对女人很好的男人。”

  作为演员,高圣远在片中的表现也令人称赞。袁咏仪曝料说他是个工作狂,“溶洞打斗戏他经常化着血妆,但每次休息吃饭时,他都不用卸妆,十分敬业。”对于袁咏仪的夸赞,高圣远自己开玩笑说,“那个血浆是糖做的,甜甜的,吃饭的时候,我可以随时加点糖。”

  至于众主创均有吐槽的艰苦拍摄环境,高圣远也坦言“确实艰苦。”他表示,虽然有特效团队保驾护航,但在片中的不少挨打戏份,“还是会很痛的。”

  据悉,《死亡派对》将于9月19日正式上映。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜