特惠优选
深圳人才网

军中乐园9月5日上映众星云集 阮经天军装亮相显帅气

2014年08月27日 15:08   来源:综合    【 】 【打印】【关闭
8月23日,电影《军中乐园》在金门举行首映,作为男主演的阮经天正忙着为电影宣传造势。在此次影片中,小眼睛帅哥的阮经天将以军装出现,让人眼前一亮。电影于9月5日在台湾暑假压轴上映。

  8月23日,电影《军中乐园》在金门举行首映,作为男主演的阮经天正忙着为电影宣传造势。在此次影片中,小眼睛帅哥的阮经天将以军装出现,让人眼前一亮。电影于9月5日在台湾暑假压轴上映。

  据了解,《军中乐园》电影筹备两年,砸了2.5亿台币打造。汇集了阮经天、万茜、陈意涵、陈建斌等实力派影星。故事讲述,军中菜鸟小宝来到海天一色的金门,被挑中进入最精锐的两栖作战部队,接受魔鬼士官长老张的严酷训练,准备成为精悍的海龙蛙兵。但天生怕水的小宝,终究惨遭退训。因缘际会之下被分发到素有“军中乐园”之称的特约茶室工作,肉体与心理的挑战更加艰难。

  这里的特约茶室,是个围了铁丝网的乐园,小宝在这里见到了在军中挣扎生存的同梯华兴,也看到了魔鬼老张对侍应生阿娇的情意,更发现自己被冰山美人妮妮神秘的气质吸引……秘密与谎言,忠诚与正义,他们一起被禁锢在这个风光明媚的小岛上,准备面对时代与命运的荒谬无情。

  8月23日,导演钮承泽率领演员阮经天、王柏杰、小虾等重回金门举行电影首映,当地著名城隍庙拜拜,祈求一切平安顺利,也重回到当初拍摄地点翟山坑道。据悉,电影《军中乐园》金马影帝阮经天与新生代女星万茜的大尺度感情戏成为最大亮点。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    招商广告
    蛋黄酥AD
    鱼排AD