特惠优选
深圳人才网

《绝命逃亡》“神仙姐姐”变身“落难公主” 刘亦菲形象新突破

2014年08月27日 14:50   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
对于“神仙姐姐”刘亦菲而言,饰演公主着实算是家常便饭。但《绝命逃亡》里这个需要一路逃亡,历经九九八十一难,还是个西方武士谈恋爱的公主莲,对刘亦菲而言,还是颇有挑战的。

  

  2014年度最大投资合拍片《绝命逃亡》即将于9月26日盛大公映。这部3D豪华动作爱情巨制云集了“中国影迷的老朋友”尼古拉斯·凯奇、“天行者”海登·克里斯滕森、“神仙姐姐”刘亦菲、“肌肉男神”安志杰、“好声音歌手”吉克隽逸等中外影星,由《勇敢的心》、《角斗士》的动作指导尼克·鲍威尔担任导演,全片启用好莱坞制作团队。电影《绝命逃亡》从策划之初,就立志打造最豪华阵容、最大手笔投入的2014年度最贵合拍片。影片全程由好莱坞团队打造,力求确保观众欣赏到一部制作水准上乘的合拍电影。

  

  对于“神仙姐姐”刘亦菲而言,饰演公主着实算是家常便饭。但《绝命逃亡》里这个需要一路逃亡,历经九九八十一难,还是个西方武士谈恋爱的公主莲,对刘亦菲而言,还是颇有挑战的。

  

  8月25日是刘亦菲27岁的生日。生日当天,刘亦菲在自己的社交平台上晒出了生日愿望,希望自己主演的《绝命逃亡》票房能够大卖。对于这部2014年度最贵合拍片,刘亦菲最深的印象不是与尼古拉斯·凯奇的坐而论道,也不是与“天行者”海登的深情拥吻,而是拍摄逃亡戏时各种的艰辛。“这是我拍的最辛苦的一部戏。”刘亦菲一直用这句话形容《绝命逃亡》。对于拍摄过程,刘亦菲的回忆是:“我们爬过深山、饿过肚子、骑过快马,也在双语工作环境里笑闹快乐着。”听起来,这一程的逃亡路着实很精彩。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    招商广告
    蛋黄酥AD
    鱼排AD