特惠优选
深圳人才网

《绝密跟踪》9月上映 绝密跟踪最新预告片

2014年08月26日 16:08   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
在韩国警察系统中存在着一个特殊的部门——监视班,该班有一群貌不惊人但拥有高超分析能力和跟踪技巧的探员组成。

  

  在韩国警察系统中存在着一个特殊的部门——监视班,该班有一群貌不惊人但拥有高超分析能力和跟踪技巧的探员组成。在班长黄尚钟(薛景求 饰)的指挥下,监视班一次次抓获狡猾罪犯,将他们绳之于法。某日,一腔热血的警员河允珠(韩孝珠 饰)以优异的成绩通过黄班长极为苛刻的测试,成为监视班的一员,代号“花猪”。虽然初出茅庐略显青涩,但花猪很快凭借其缜密的分析能力赢得班长的信任。与此同时,以詹姆士(郑雨盛 饰)为首的一组犯罪分子正策划对证券交易所的秘密行动。虽然已经获得罪犯的蛛丝马迹,但詹姆士极其狡猾,拥有超高的反侦查能力。   一系列高端的猫鼠游戏在闹市中央相继展开……

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    招商广告
    蛋黄酥AD
    鱼排AD