特惠优选
深圳人才网

公益电影《有一天》 只需5元即可走进电影院观看

2014年08月26日 08:46   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
公益电影《有一天》2014年9月10日走进全国各大院线,将在全国统一实行5元公益票价,且提前4周进行预售,更宣布华谊在该项目中完全0分账。

  

  公益电影《有一天》2014年9月10日走进全国各大院线,将在全国统一实行5元公益票价,且提前4周进行预售,更宣布华谊在该项目中完全0分账。影片是由华谊公益基金的负责人孙阿美发起,由时尚芭莎苏芒友情合作,呼吁华谊影星与制作人员参与制作的公益片。孙阿美分享称:起初是为了拍几个分开的微电影,最后拍摄完成后反响较好,就考虑把它们合在一起。

  

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    夏新无线蓝牙耳机