特惠优选
深圳人才网

挑战者联盟上映日期恰逢中秋佳节

2014年08月25日 17:14   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
由奥斯卡级导演胡安·何塞·坎帕内利亚倾力打造的3D奇幻探险动画电影《挑战者联盟》即将在9月份与期待已久的中国观众见面了,而上映日期恰逢国内的中秋佳节之际,在这个合家团圆的日子里登录内地,相信一定会受到广大家庭观众的热捧。

  由奥斯卡级导演胡安·何塞·坎帕内利亚倾力打造的3D奇幻探险动画电影《挑战者联盟》即将在9月份与期待已久的中国观众见面了,而上映日期恰逢国内的中秋佳节之际,在这个合家团圆的日子里登录内地,相信一定会受到广大家庭观众的热捧。

     

  《里约大冒险》又一力作超强来袭

  《挑战者联盟》不仅邀来了电影《神偷奶爸》系列的创始人,“小黄人”之父——吉奥·帕布罗斯担纲本片制片人,而且集结了好莱坞殿堂级的幕后制作原班人马,将会是一场不一样的视觉盛宴。

  除了超强阵容外,由好莱坞卖座动画电影《里约大冒险》(影评)制作团队全力打造,每个元素都被多元化地呈现出来,呆萌“小人物”,肥硕的“贝克汉姆”,无节操“怪人”等,甚至每个动作和画面都刻画到精致入微,营造前所未有的视觉奇观与精良的制作令人瞠目结舌。该片延续了《里约大冒险》的探险、幽默的喜剧路线,同时,又增加了奇幻色彩等商业电影最卖座的因素。据悉,不久之后,将会发布万众期待的首款预告片与观众见面,同时,为了配合电影上映,推出的还有冒险游戏“挑战者联盟”,届时会同大家一齐见面。

  小镇遭遇“怪人”危机,菜鸟宅男觉醒逆袭

  该片讲述了在一个安静祥和的小镇里,内向而又羞于表达的屌丝宅男阿玛迪奥痴迷于街角酒吧里的桌面足球,他出色的“桌式足球”球技赢得了女孩劳拉的芳心,也击败了高傲自大的高富帅罗马治奥。此去经年,孩子们都已长大,阿玛迪奥依然对桌面足球的喜爱不减当年,可是劳拉即将离开,阿玛迪奥因腼腆而羞于挽留劳拉。

  这一天,早已成为国际球星的罗马治奥突然高调返回小镇,他买下小镇,并准备在此修建奢华的宇宙星河球场。罗马治奥不顾小镇居民的反对,率先推翻曾让他蒙受耻辱的酒吧,更带走了劳拉。阿玛迪奥面对艰难时刻该何去何从,他是否能打败强大对手,拯救自己的朋友,菜鸟屌丝宅男会如何逆袭?答案将会在9月5日中秋之际一 一揭晓!

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    招商广告
    全麦吐司面包
    网红零食雪花酥