蛋蛋猫
深圳人才网

《机器军团》首曝预告 班德拉斯领衔科幻大片

2014年08月25日 17:11   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
安东尼奥·班德拉斯主演的科幻惊悚片《机器军团》昨日首发预告片,在人类的末世,机器人王朝的开始,人机大战再度在大银幕上展开。

  

《机器军团》首曝预告 班德拉斯领衔科幻大片

   安东尼奥·班德拉斯主演的科幻惊悚片《机器军团》昨日首发预告片,在人类的末世,机器人王朝的开始,人机大战再度在大银幕上展开。

  时间向前快进五十年,2044年,环境的破坏让地球一片荒芜,人类挣扎求生。文明的毁灭,伴随着ROC公司的崛起。面对未知与恐惧,在生死存亡的关头,ROC公司运用高超的机器人技术,制造出了第一款量子机器人,Automata Pilgrim 7000。

  公司还制定了一系列守则,保证人类始终掌握对机器人的控制权。班德拉斯扮演ROC的保险代理人雅克·瓦肯,在调查一次日常的机器人故障投诉时,渐渐发现了Automata Pilgrim 7000的秘密,究竟是谁在操控着这些机器人。内心的怀疑驱使着雅克,一步步揭开远比任何机器都更加复杂,将全人类命运悬于一线的真相。

  影片由西班牙导演加贝·伊班内兹执导,剧情徘徊于现实与科幻之间,展示出在并不那么遥远的未来,人类进化的终极,人类意识与人造机械结合之后,所能引发的庞杂潜能和无穷威胁。

  除安东尼奥·班德拉斯外,主演还包括梅兰尼·格里菲斯、罗伯特·福斯特等,由千年娱乐(Millennium Entertainment)发行,10月10日北美小范围上映,VOD同步开放。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    蛋黄酥AD
    鱼排AD