蛋蛋猫
深圳人才网

挑战者联盟上映时间 9月5日上映

2014年08月25日 17:06   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
好莱坞奇幻冒险动画《挑战者联盟》已定档9月5日上映,这是国内上映的首部足球题材3D动画影片,讲述了桌面足球冠军阿马迪奥的一段奇幻冒险经历。

  好莱坞奇幻冒险动画《挑战者联盟》已定档9月5日上映,这是国内上映的首部足球题材3D动画影片,讲述了桌面足球冠军阿马迪奥的一段奇幻冒险经历。

     

  该片由曾出品过《神偷奶爸》和《速度与激情》系列的环球影业负责全球发行。导演胡安·何塞·坎帕内利亚是西班牙国宝级导演,2010年的作品《谜一样的双眼》获得奥斯卡最佳外语片奖,同时横扫欧洲各大奖项。《神偷奶爸》系列的创始人、“小黄人“之父——吉奥·帕布罗斯则担纲本片制片人。好莱坞卖座动画《里约大冒险》的制作团队也悉数加盟。

     

  另外,《哈利·波特》系列电影主演鲁伯特·格林特、《僵尸肖恩》男主彼得·塞拉菲诺威茨、《铁娘子》男主角安东尼·海德、喜剧脱口秀演员罗伯·布莱顿等实力影星分别为《挑战者联盟》担纲配音。而在中文配音版中,大家或将听到“林萧杨幂”、“全民男神金城武”、“叨嘴师傅罗家英”、“泰国传奇宝强、徐峥二人组”、“整容达人白百合”、“四大天王刘德华”等声音在影片中出现。

  《挑战者联盟》讲述的是发生在一个阿根廷小镇的足球传说。宅男阿玛迪奥是一个桌面足球中的独孤求败,但他曾经的手下败将却变成狂妄的世界足球巨星,并要霸占他所生活的小镇,儒弱宅男面临着一场真实足球的考验。在影片中我们将看到足球的魔力和拼搏精神,是如何影响到阿根廷人的生活。影片将展现一个个想象力爆棚的足球对抗画面,西班牙画师团队笔下的梦幻脚法与3D效果完美契合。

  影片最大的看点就是借助3D效果苏醒后的“呆萌小人”,在与主人公阿马迪奥一起展开奇幻的冒险旅程中,如何疯狂地卖萌耍酷,并开启令人捧腹的作战计划。在笑点起伏的106分钟影片中,“小将们”时时刻刻制造“包袱”让观众们根本停不下来。除了喜剧元素外,故事中也不乏温馨场面,可谓“笑点”与“泪点”齐飞。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    蛋黄酥AD
    鱼排AD