蛋蛋猫
深圳人才网

《触不可及》桂纶镁旗袍洋装的民国风情

2014年08月24日 18:37   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
日前,爱情悬疑片《触不可及》曝光了一款“民国风尚”制作,片中赵宝刚展露出独特的电影美学理念,服装造型、布景道具,都展现了浓厚的民国风韵。

  

  《触不可及》讲述了民国时期一段谍海之恋,影片对那个年代的特征进行了很好的复刻。

  日前,爱情悬疑片《触不可及》曝光了一款“民国风尚”制作,片中赵宝刚展露出独特的电影美学理念,服装造型、布景道具,都展现了浓厚的民国风韵。

  极具民国味道的街道和建筑中,众主演的各色民国造型相继亮相。孙红雷在片中一身黑衣装扮,酷范儿十足,而桂纶镁、蒋勤勤等女演员则更换了多套衣服,从花色旗袍到绿色洋装,将复古与时尚完美融合。     除了对演员造型,导演赵宝刚对建筑、布景、道具等方面也有严格的要求。老式台灯、钢琴、挂钟、茶几纷纷亮相,有一股弄弄的民国味道。

  据悉,影片由赵宝刚执导,孙红雷、桂纶镁、徐静蕾、方中信、蒋勤勤、黄磊等演员联袂出演,将于9月19日登上大银幕。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    蛋黄酥AD
    鱼排AD