小苏州月饼
深圳人才网

电影《一生一世》男神”秘密”特辑 谢霆锋变”霸道总裁”

2014年08月24日 17:29   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
由张一白监制、邹佡执导,谢霆锋、高圆圆主演的燃情大片《一生一世》将于9月5日全国公映。日前,片方公布了一支“锋哥不能说的秘密”特辑,全方位展示了赵永远从一个害羞大男孩成长为“霸道总裁”的过程。

  

  由张一白监制、邹佡执导,谢霆锋、高圆圆主演的燃情大片《一生一世》将于9月5日全国公映。日前,片方公布了一支“锋哥不能说的秘密”特辑,全方位展示了赵永远从一个害羞大男孩成长为“霸道总裁”的过程。电影里谢霆锋实现了身份上的大跨越,但是对待“女神”高圆圆深情始终如一,拥有的“王’字腹肌、流利的外语、丰盛的早餐、高级的装备等“四道武器”,塑造出来雅痞又不失才华的英气瞬间引爆“男神诱惑”。

  日前曝光的特辑中谢霆锋时而露出“王”肌肉帅气有型,时而搞怪逗乐十分可爱,一连串的各种外语台词让周围的人“惊喜感”十足。随着能量值的飙高,谢霆锋的装备也变为名牌西装加上炫酷发型,十分符合当下流行的“霸道总裁”模样,并且用英语与外国人谈判、为女神高圆圆做早餐两不误,导演邹佡也忍不住夸赞,“戏里所有的对白、旁白,不管是广东话、英文还是国语,霆锋样样都说得非常好”。电影中谢霆锋如此奋斗的动力正是“女神”高圆圆,爱情让他从一个害羞的大男孩一路成长为有担当的男人,但每当面对心爱的女人时,他又瞬间回到最初的样子,高圆圆也称“他眼睛里面有那种很天真很透明的东西”。

  电影《一生一世》讲述了谢霆锋饰演的赵永远为了追随心中女神高圆圆,经过了三十年的深情考验,跨越北京到纽约2万公里的距离,真正诠释了“一生一世”的爱情真谛,为爱情片树立了一个“长情”的标杆。谢霆锋坦言出演这个角色让他的心灵经历了一次波动,从70年代、80年代十几岁演到三十几岁,也会让观众看到角色个性上不一样的东西,也改变了高圆圆对他的感觉,“之前霆锋给我的印象就是很酷,合作之后发现他有非常可爱的一面,同时兼有赵永远身上的态度和坚持”。导演邹佡则对谢霆锋的敬业精神十分欣赏,“有一场冬天非常冷的雨戏,他会到大雨里把自己淋湿,再回镜头前接戏。不管镜头里有没有他,哪怕是一个很小的配角演员,他都会站在摄像机旁边给这个小演员站机位,完全没有明星的架子”。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    招商广告
    小苏州月饼
    网红零食雪花酥