小苏州月饼
深圳人才网

9月好看电影:《一生一世》周铁谢霆锋同场飙戏

2014年08月24日 17:23   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
日前,由张一白担任监制、邹佡执导、谢霆锋、高圆圆、佟大为、周铁等实力派演员出演的都市爱情电影《一生一世》即将于9月5日震撼上映,感人至深的故事情节和演员们错综复杂的命运交织使该片为映先火。

  

  日前,由张一白担任监制、邹佡执导、谢霆锋、高圆圆、佟大为、周铁等实力派演员出演的都市爱情电影《一生一世》即将于9月5日震撼上映,感人至深的故事情节和演员们错综复杂的命运交织使该片为映先火。在影片中,饰演“秀水街六哥”的扮演者周铁,不仅与男主角谢霆锋有着精彩出众的对手戏,而造型也颇抢眼,对此为全片增添了又一大看点。

  在电影《一生一世》中,周铁饰演的“秀水六哥”是一个在秀水街捣腾外汇的小混混,恰巧偶遇了刚刚从香港回北京的赵永远(谢霆锋饰), 至此秀水街中金钱、地位之间的较量也就此展开。此次,在具有年代感的背景衬托下,周铁与身为男主角的谢霆锋有着颇多的对手戏,同为荧屏硬汉的二人,在片中的你争我斗不仅将全片推向了高潮,而更是凭借自身精湛出众的演技将“秀水六哥”这一角色发挥的淋漓尽致,备受观众期待。

  近年来,对于才型兼备的周铁,不仅在影视剧中有着出色的表现,在音乐剧也颇有一番成绩。而此次在电影《一生一世》中出演的这个角色,希望能够给大家带来更多的惊喜,相信此部影片也将会是周铁的又一力作。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    招商广告
    小苏州月饼
    网红零食雪花酥