广告招商
百味家常菜宣传

柯震东萧亚轩分手原因 柯震东萧亚轩分手原因是各有小三吗

2014年08月18日 10:14   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
柯震东与萧亚轩3月已分手,萧亚轩身边也出现百亿身家的绯闻男友Elroy。导致两人分手的原因还是因为柯震东与小三Tracy爆出恋情。

  

  柯震东萧亚轩分手原因揭秘

  据知情人士透露:柯震东与萧亚轩3月已分手,萧亚轩身边也出现百亿身家的绯闻男友Elroy。导致两人分手的原因还是因为柯震东与小三Tracy爆出恋情。据悉,早前在柯震东22岁生日时,传出其与内地官三代程颖婕一同庆生,日前男方再次被曝深夜勾辣妹Tracy(张维真)。随后有网友扒出一篇名为柯冲动的脸书账号,疑似柯震东小号在炮轰萧亚轩。

  柯震东日前被媒体之际深夜勾辣妹,从曝光的照片中推断该女子为前《大学生了没》班底Tracy(张维真),两人的约会曝光后,不少亚东恋的粉丝纷纷在对方微博留言谩骂。对此11日晚Tracy通过私人脸书po文表述“委屈”。6月12日,柯震东通过经纪人证实已经恢复单身,并有媒体爆料分手原因疑似小三Tracy插足,柯震东更是通过私号炮轰萧亚轩。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜