广告招商
百味家常菜宣传

关之琳带富商男友现身演唱会 坐位被隔开

2014年08月18日 09:37   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
杜德伟(Alex)第二场红馆演唱会吸引关之琳与台湾富商男友陈泰铭捧场,关之琳首次高调拖男友出席公开场合,可见两人感情非常稳定,原本两人同坐,最后范姜却做“中间人”夹在两人中间。

  

  据香港媒体报道,杜德伟(Alex)第二场红馆演唱会吸引关之琳与台湾富商男友陈泰铭、钟镇涛(阿B)与范姜、谢天华与太太、张智霖、林海峰、草蜢等人捧场。

  关之琳首次高调拖男友出席公开场合,可见两人感情非常稳定,原本两人同坐,最后范姜却做“中间人”夹在两人中间。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜