特惠优选
深圳人才网

网曝殷桃李光洁恋情玩完 并附带一句“已确定”

2014年08月12日 00:09   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
8月11日,知名娱乐爆料人“圈少爷”在微博爆料,称殷桃与李光洁恋情恋情玩完,并在后面附带一句“已确定 ”。

  

  殷桃李光洁共演话剧(资料图)

  

  话剧内容尺度不小

  8月11日,知名娱乐爆料人“圈少爷”在微博爆料,称殷桃与李光洁恋情玩完,并在后面附带一句“已确定 ”。

  今年6月左右,有媒体在微博曝出李光洁和殷桃已经恋爱的消息,随后,还有媒体拍下了二人在杭州演出话剧《罗密欧与朱丽叶》期间,共同返回宾馆休息的画面。甚至有知情人士透露,殷桃和李光洁在剧组同进同出,同吃同住,就差公开宣布“喜讯”了。不过对于这段恋情,二人一直在跟媒体“打太极”,均没有正面回应过。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜