广告招商
百味家常菜宣传

刘嘉玲谈与周润发激吻戏不尽兴 不够大胆

2014年08月07日 09:26   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
近日,刘嘉玲出席首饰活动。谈到新电影中与周润发的亲热戏,刘嘉玲称:“有激吻,不过不大胆,好小儿科,我想叫刘伟强导演安排多一点,不够尽兴。”

刘嘉玲与周润发(资料图)  

  刘嘉玲与周润发(资料图)

  近日,刘嘉玲出席首饰活动。谈到新电影中与周润发的亲热戏,刘嘉玲称:“有激吻,不过不大胆,好小儿科,我想叫刘伟强导演安排多一点,不够尽兴。”

  她透露刚跟周润发拍完《赌城风云2》,笑言跟发哥谈及很多往事,而发哥更希望能多跟她合作。嘉玲大赞发哥拥有巨星风范但没架子:“他真是好好,同每个人都自拍,来探我班的朋友很开心。(发哥健不健康?)好健康呀,他同发嫂好健康,夜晚都吃得很清淡,我自己也向这方面发展,但夜晚未必可以这么规律,因为多应酬。(有有问发哥保养之道?)爬山喽,他好喜欢爬山,还邀请我一起去九龙爬山,说风景好美。”

  嘉玲又称跟发哥在戏中有亲热镜头,她续说:“有Kiss(亲吻),是激吻,不过不大胆,好小儿科,我想叫刘伟强导演安排多一点,不够尽兴。(发嫂在尴不尴尬?)不尴尬,拍戏嘛,其实太熟反而会尴尬,所以我同梁朝伟拍不了这戏。”她表示九月会继续舞台剧,自称很辛苦但很有满足感,演得很过瘾!

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜