百味家常菜
招商广告

《敢死队3》剧情解读 硬汉联盟PK《变形金刚》

2014年07月27日 20:53   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
近日《敢死队3》正式公布两支“剧透”版TVC预告片及动态海报,强悍的17人大名单打造的“史上最强动作传奇”,凭借前两部作品坐拥全球上亿骨灰级动作片粉丝使得本次《敢死队3》有望与《变形金刚4》一较高下,角逐2014年暑期档大片票房之王。

  

  无需质疑,2014年暑期档是历史以来内地票房竞争最激烈的一个夏天,而这其中更以影片《敢死队3》为代表的传统动作片复苏潮更为壮观。近日《敢死队3》正式公布两支“剧透”版TVC预告片及动态海报,强悍的17人大名单打造的“史上最强动作传奇”,凭借拳拳到肉的真实震撼对抗着泛滥银幕的机器人、外星人。据悉影片《敢死队3》将于8月15日于北美公映,目前影片内地投资方乐视影业正在积极协调争取全球同步上映,按档期来看《敢死队3》已经确定成为2014年暑期大战收官之作,强阵容大制作使得影片被业内人士看好与《变形金刚4》相抗衡,打造中国电影市场首个“高开高收”的爆裂暑期档。

  本轮《敢死队3》公布的两款主题分别为“史上最强”和“英雄归来”的30秒版本TVC预告,紧扣影片硬汉阵容和震撼场面的两大主题,而TVC中更是首次曝光了梅尔·吉布森饰演的大反派BOSS绑架敢死队成员以威胁史泰龙的戏份。肌肉、爆炸、友情、宿敌等几大关键词打造出的传统动作电影复苏浪潮将席卷全球商业电影院线,给已经被科幻电影轰炸得呈现出审美疲劳的大银幕带来一波有血有肉的血性回归。

  本次公布的两款TVC预告中《敢死队3》众主演悉数出镜,同时片方也首次公开了动态版人物海报,随着爆炸火光升腾出的17人主演大名单可谓霸气外露,其中不乏深受中国观众爱戴(微博)的动作巨星西尔维斯特·史泰龙、杰森·斯坦森、李连杰(微博)、哈里森·福特、安东尼奥·班德拉斯等顶级大腕。据官方统计,本次《敢死队3》中众主演身价总和高达330亿美元,如此重磅的明星阵容堪称好莱坞历史之最,凭借前两部作品坐拥全球上亿骨灰级动作片粉丝使得本次《敢死队3》有望与《变形金刚4》一较高下,角逐2014年暑期档大片票房之王。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜