百味家常菜
深圳人才网

《敢死队3》预告片曝剧情 最强动作剧抢占暑期档

2014年07月25日 14:01   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
8月有什么大片好看?《敢死队3》预告片来袭,粉丝们可以先睹为快了。《敢死队3》延续一贯的大片风格,堪称最强动作剧,这个暑期终于有部值得一看的大片了!

  

  “变4”走了,《敢死队3》来了!被业内人士看好今年暑期档唯一可与《变形金刚4》比肩的好莱坞硬汉大片《敢死队3》已正式定档于2014年8月15日北美首映,目前影片内地投资方乐视影业正在积极协调全球同步上映工作,国内观众有望在第一时间体验传统好莱坞动作片复苏潮打造的爆裂盛夏。近日,影片《敢死队3》公布了首款户外海报,西尔维斯特·史泰龙、杰森·斯坦森、李连杰(微博)、哈里森·福特、安东尼奥·班德拉斯等16位好莱坞顶级硬汉悉数出镜,气势磅礴之余更引发了全球数亿动作电影骨灰级粉丝的高度期待。

  真金白银搭造实景爆炸现场

  首次曝光的户外海报中,深受中国观众爱戴(微博)的动作巨星史泰龙、杰森·斯坦森、李连杰、哈里森·福特、安东尼奥·班德拉斯等16位主演一字排开,营造出《敢死队3》“完爆地球”的强悍气势。据悉,本次《敢死队3》中16位主演的总票房纪录超过330亿美元,如此强势阵容完胜2014年暑期档全部大片。继前两部作品引发全球传统动作片复苏潮以来,本次《敢死队3》再做突破,以过亿美元的巨大投资在全球多个取景地真金白银的搭造实体布景,更多更刺激的爆炸、飞车、动作、枪战场面令震撼程度全面升级,用鲜血和肾上腺素为大盘整体爆发的2014暑期档再添一把火。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜