百味家常菜
招商广告

《秦时明月》上映抢票攻略:超前点映全国火热开启

2014年07月24日 21:39   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
《秦时明月》什么时候上映?8月8日,华语原创动画巅峰之作《秦时明月3D电影龙腾万里》将全国公映。日前片方发布终极海报及动作版预告,群侠齐聚,华丽悦目,气势非凡。

  

  8月8日,华语原创动画巅峰之作《秦时明月3D电影龙腾万里》将全国公映。日前片方发布终极海报及动作版预告,群侠齐聚,华丽悦目,气势非凡。同时3D电影《秦时明月》将于7月25日晚8点08分开启全国超前点映,届时第一时间观影的热情观众将得到“限量收藏版”特制精美《秦时明月》电影票。

  国产动画第一品牌 大片范破低幼困局

  近年来每逢暑期档都会有多部动画电影上档,这其中分为好莱坞制造和国产动画两大阵营。而二者的分水岭之一就是观众年龄:“好莱坞制造”一般都是制作精良的3D大片,合家欢男女老幼通吃,票房几亿之作频出;而国产动画则普遍被归类为“幼儿电影”,家长都是“陪同”观看,在制作上被认为较为粗糙,与好莱坞制作不可同日而语。

  

  这种国产动画的“低幼困局”将会因《秦时明月3D电影龙腾万里》的上映而产生革命性改变。作为“华语武侠第一动漫品牌”,自2007年播出的《秦时明月》系列动画“在浓郁中国风中体验浪漫辉煌的英雄时代”,其唯美的手绘画风与3D完美结合,以独树一帜的中国武侠风领跑国产动画电影。

  电影独有的历史沉淀与人文精神,领悟诸子百家文化精髓,“秦时明月”在故事、画面、人物等各方面都具有浓浓中国风,而武侠向来是在中国人心中深深扎根的存在。从来没有一个动画品牌可以把“动画”与“中国武侠”如此完美的结合在一起,在“国漫当自强”的呼声之中,可以说《秦时明月3D电影龙腾万里》是第一部真正可以代表中国文化的动画大片。有幸提前观赏该片的院线人士惊喜地看到,这是一部剧情悬念迭起,画面唯美震撼,场景魔幻华丽、武打紧张刺激,魔幻、冒险、励志齐备的动画电影。《秦时明月》将一改国产动画只能吸引低幼儿童的现状,更多的是将目光放在普通观众。作为一部制作水准和剧作水准一流的古装奇幻武侠动画电影,它将带观众重回秦朝来一场惊险刺激而神秘的冒险,它也将带来中国动画电影新的标志性变革。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜