百味家常菜
招商广告

电影《秦时明月》动作版预告片抢先看 最纯正中国风武侠

2014年07月24日 21:31   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
电影《秦时明月》动作版预告片抢先看!3D电影《秦时明月之龙腾万里》即将在8月8日华丽献映,演绎最具中国风的纯美武侠。玩过手游的朋友一定不要错过!

  3D电影《秦时明月之龙腾万里》即将公映,片方为我们带来了最新的宣传预告和“全家福”海报,带你领略最纯正的中国武侠风,各位武侠迷们,可不要错过哦!

  

  动作版预告:

  《秦时明月》在故事、画面、人物等各方面都具有浓浓中国风,而武侠向来是在中国人心中深深扎根的存在。《秦时明月3D电影龙腾万里》发布横竖两款终极海报,天明、少羽、盖聂、小黎、卫庄、大司命、少司命、白凤、赤练九大经典人物齐聚,各持兵器或摆出攻击招式,正邪大战一触即发。

  横版终极海报

  竖版海报以神秘女神雕像为背景,龙魂悬于画面中央、小黎双手之间。作为背景的女神雕像流露出静谧和谐之美,身为楼兰国的信仰和庇佑者,女神在电影中即将面临巨大的威胁。作为反派的阴阳家,大司命、少司命在秦时明月粉丝群拥有高人气。绝美的服饰、魅惑的外型、一招致命的狠辣,使得二人每次出场都令人倒吸冷气。

  3D电影《秦时明月之龙腾万里》即将在8月8日华丽献映。

  剧照欣赏:

游迅网www.yxdown.com

    电影《秦时明月》剧照

 
游迅网www.yxdown.com

   电影《秦时明月》剧照

 游迅网www.yxdown.com 

  电影《秦时明月》剧照

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜