百味家常菜
招商广告

魔幻武侠电影《白发魔女传之明月天国》曝终极预告

2014年07月24日 18:06   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
定于8月1日七夕盛大公映,由范冰冰、黄晓明主演的魔幻武侠电影《白发魔女传之明月天国》(以下简称《白发魔女传》)日前公布终极预告片。

  魔幻武侠电影《白发魔女传之明月天国》曝终极预告

  定于8月1日七夕盛大公映,由范冰冰、黄晓明主演的魔幻武侠电影《白发魔女传之明月天国》(以下简称《白发魔女传》)日前公布终极预告片。和以往的武侠、古装题材电影不同,该预告片打破传统创作思路,采用武侠风混搭现代摇滚,创意十足。

  临近上映之际,该片曝光终极预告片夺人眼球,亦真亦幻的“明月寨”、冰冰美的摄人心魄的红唇蓝眸、晓明英俊帅气与风流倜傥兼备、血脉喷张的武术动作场面。传统武侠风依旧保留,但剪辑、配乐却是大胆颠覆,以前所未有的快节奏、鲜明的色彩以及全面爆发的浓烈爱恨情感给观众留下深刻印象。该预告片一经发布,便在网络上引发大量讨论,很多网友留言表示“闪瞎眼”,快节奏剪辑加上一闪而逝的古风文案透露巨大信息量,堪称“魔性强大,霸气侧漏!”。很多影迷也纷纷评价表示这支武侠片预告“太接地气”,“很久没有见到这么欢乐的电影预告了”、“动次打次动次打次霸气侧漏”、“看了这个预告之后整个心情都变好了”等网络热议不绝。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜