百味家常菜
深圳人才网

《丛林之王》亮相推介会 被赞暑期合家欢首选

2014年07月24日 15:33   来源:网易    【 】 【打印】【关闭
伴随着人猿泰山ō!~òōòō!~~的高叫声,3D动画巨制《丛林之王》在大连举行“2014中影、华影夏季看片会”上“高叫”亮相。这部影片改编自世界范围内最经典的爱情冒险故事《人猿泰山》,由美国狮门影业负责全球发行,内地上映档期已经确定为8月14日

《丛林之王》亮相推介会 被赞暑期合家欢首选

  伴随着人猿泰山ō!~òōòō!~~的高叫声,3D动画巨制《丛林之王》在大连举行“2014中影、华影夏季看片会”上“高叫”亮相。这部影片改编自世界范围内最经典的爱情冒险故事《人猿泰山》,由美国狮门影业负责全球发行,内地上映档期已经确定为8月14日。来自全国的各大院线经理在观摩全片后反馈,《丛林之王》对百年经典“人猿泰山”故事的升级延续了原著小说故事的精髓;全球首次3D呈现以及对CG动作捕捉技术的运用,可以说达到了新电影工业技术顶尖水平,丛林秘境场景逼真宏大,视觉效果冲击力十足,极具特效大片的观赏性。无论是父母、孩子、还是情侣,都能在观影过程中获得不同享受,所以《丛林之王》也从众多参与推介的影片中脱颖而出,被称为暑期合家欢观影的首选。

  推介会印象:泰山升级猩猩激萌 物料精致营销有趣

  人猿泰山故事有很多经典的桥段,其中包括小泰山和动物们一起成长玩耍、泰山抓着树藤高喊着ō!~òōòō!~~在丛林间穿梭、泰山与珍妮传奇的爱情。在影片中,这些元素都在顶尖电影技术的辅助下得到了完美呈现。与旧的版本相比,这一版的泰山更具偶像气质,片方请到了因《暮光之城》系列而走红好莱坞的当红小生凯南·鲁兹用动作捕捉加配音的方式来饰演泰山,这就使得新版泰山更能接近年轻观众的品味。除此之外,电影中的重要配角猩猩也十分抢戏,片方特意将片中激萌的小猩猩开发成了电影的官方衍生产品,与会的每位院线代表都得到了这份可爱的小礼物。与影片的品质与定位相配合,《丛林之王》前期营销方面也下足了功夫,从平面到视频,款款物料都制作精良,另外上映前还将有“来自猩猩的你”“泰山吼”等多个病毒话题推出,力争在上映前就为电影营造浓厚欢乐的合家欢气氛。

  观影后评价:合家欢电影压轴2014暑期档

  推介会现场,来自全国各大院线代表观摩了3D动画电影《丛林之王》的全片,其中不少代表的孩子也受邀一起观看了影片。《丛林之王》画面精美华丽,用3D技术完美呈现了非洲丛林的景色,音乐大气磅礴,插曲和片尾曲分别来自全球著名的英伦摇滚乐队酷玩和安慰剂。现场的大人和孩子在看片结束后都对电影大加赞赏,院线经理充分肯定了《丛林之王》合家欢的定位,并一致认为《丛林之王》和同天上映的《驯龙高手2》将强强联手,成为压轴暑期的合家欢“套餐”。为了配合推介会,片方当天还在全国媒体上发布了电影的儿童版预告片和海报,广大影迷可以通过三款儿童预告片来率先体验《丛林之王》的合家欢质感。另据悉,在上映前夕,片方还将在全国范围举行多场主题看片会,届时不少家长和孩子就可以先睹为快。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜