百味家常菜
深圳人才网

《丛林之王》五款猛料连发 呆萌小泰山”老少通吃”

2014年07月24日 15:31   来源:新华网    【 】 【打印】【关闭
由美国狮门影业全球发行,升级打造百年经典人猿泰山故事的3D动画巨制《丛林之王》将于8月14日引进中国内地。《丛林之王》片方今日五款猛料连发,公布了两款主打童年泰山的人物海报和三款童趣十足的预告短片。

  由美国狮门影业全球发行,升级打造百年经典人猿泰山故事的3D动画巨制《丛林之王》将于8月14日引进中国内地。《丛林之王》片方今日五款猛料连发,公布了两款主打童年泰山的人物海报和三款童趣十足的预告短片,画面中的小泰山乖巧可爱,猩猩憨态可掬,萌杀众生,让人有伸手去捏一把的冲动。据悉,《丛林之王》是欧美电影史上最大规模使用CG动作捕捉技术的3D动画电影,顶尖特效技术的使用让人物和猩猩的动作流畅性都接近真人表演,神秘的原始丛林更具真实感令人心驰神往。其中小泰山与猩猩蜥蜴飞鸟等各种动物的戏份更是妙趣横生,堪称丛林大派对,“通吃”大人小孩,是暑期家长带孩子观影的最佳选择。

  呆萌小泰山“领衔”丛林大派对

  3D动画电影《丛林之王》改编自美国作家埃德加·赖斯·巴勒斯1914年出版的冒险系列小说《人猿泰山》,今年距离这部经典小说出版恰好100周年。原著小说中,泰山幼年流落原始森林,被猩猩抚养长大,最终与破坏丛林的人类勇敢对抗,收获爱情并成为丛林之王的故事一百年来广为流传被奉为经典,其中小泰山与动物嬉戏,泰山抓着树藤穿越丛林的画面都成为最具标志性的桥段。此次3D动画电影《丛林之王》就对原著中所有的经典情节进行了升级重现,尤其是童年泰山的桥段,大眼睛黄头发的小泰山不仅被塑造的呆萌可爱,制作团队还将小泰山神态各异憨态可掬的猩猩朋友们用CG动作捕捉的方式请上了大银幕。除了猩猩,景色瑰丽的非洲原始丛林中还生活着小蜥蜴、冕鹤、猴子等可爱的奇珍异兽,堪称一场热闹的丛林动物大派对。

  经典升级老少通吃 暑期合家欢必备

  好莱坞动画电影之所以在中国能够老少通吃,除了因为能够给观众带来精美华丽的视觉享受外,更重要的是其故事的丰满性和对正面价值观的传递。根据百年经典人猿泰山故事改编的3D动画电影《丛林之王》恰好完全符合以上所有要求:发生地非洲丛林最适合用先进的电影工业技术加以呈现,对抗邪恶收获真爱的情节也被全世界观众广泛接受并喜爱,更重要的是《丛林之王》还表现了人与自然和谐相处这样积极向上的价值观,为暑期动画电影带来一股清新气息,让家长乐于陪着孩子到影院享受一场视效俱佳的原始丛林冒险之旅。孩子跟随妙趣横生的人猿泰山故事体验冒险寻找快乐;家长重温儿时经典动画的升级版,在一个半小时轻松观影过程中给自己来一次精神“马杀鸡”,一次其乐融融的精神享受。这样看来,在大片云集的暑期档,3D动画电影《丛林之王》真正可以称得上是“大手牵小手”观影的不二之选。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜