百味家常菜
招商广告

《永春白鹤拳》剧照曝光 杨政沈芳熙关系暧昧

2014年07月23日 19:48   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
由香港著名导演梁家仁执导的现代功夫喜剧电影《永春白鹤拳之擎天画卷》,已经进入后期制作阶段。成龙弟子“新七小福”成员易扬、杨政、赵聪,新生代模特沈芳熙担纲主演,将于2014年8月15日上映。

《永春白鹤拳》剧照曝光 杨政沈芳熙关系暧昧  

  沈芳熙、杨政打闹厨房

  腾讯娱乐讯 由香港著名导演梁家仁执导的现代功夫喜剧电影《永春白鹤拳之擎天画卷》,已经进入后期制作阶段。日前,剧组揭露出多款剧照,主演杨政和沈芳熙举止亲密,大方“秀恩爱”,关系暧昧不清。

  政熙亲密剧照曝光 偶像剧桥段引联想

  从片方曝光的沈芳熙与杨政的情侣剧照可以看出,沈芳熙在戏中活泼俏皮,造型多变,休闲、居家、知性都能驾驭,而杨政始终保持着阳光的笑容,在女神沈芳熙面前,不顾形象,任劳任怨。两人在田间骑车兜风,在厨房嬉笑打闹,男才女貌,相当登对。

《永春白鹤拳》剧照曝光 杨政沈芳熙关系暧昧

   《永春白鹤拳》沈芳熙、杨政剧照

  这些照片的意境,与偶像剧桥段如出一辙,不禁让人联想他们的爱情故事会怎样发展下去。而在这样一部功夫片中,偶像剧式的爱情故事,或将成为电影中的一大亮点。

  戏里戏外分不清 打闹斗嘴成习惯

  电影《永春白鹤拳之擎天画卷》是成龙弟子“新七小福”成员杨政与90后模特沈芳熙的首次合作,但两人在拍摄中却十分默契。电影中,二人饰演相识多年的欢喜冤家,打闹、斗嘴、幸灾乐祸是生活的常态,却在不知不觉中,互生情愫,终成眷属。 

《永春白鹤拳》剧照曝光 杨政沈芳熙关系暧昧

   沈芳熙、杨政生活照

  在拍摄之余,杨政和沈芳熙也如同戏中一样,成为了形影不离的好朋友。即使电影已经杀青,但只要有时间,二人还是会相约见面,依旧发挥戏中的斗嘴打闹的本色。也许是还没有过足戏瘾,也可能是真的情投意合,有杨政和沈芳熙在的地方,总是充满欢乐。

  《永春白鹤拳之擎天画卷》以“永春白鹤拳”为背景,展现了永春武术文化和闽南风土人情 。成龙弟子“新七小福”成员易扬、杨政、赵聪,新生代模特沈芳熙担纲主演,将于2014年暑期上映。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜