百味家常菜
招商广告

电影《永春白鹤拳之擎天画卷》将映 时尚功夫曝光

2014年07月23日 19:44   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
定档8月15日于全国公映的现代时尚功夫喜剧电影《永春白鹤拳之擎天画卷》近日曝光时尚功夫剧照。该片集合成龙徒弟易扬、杨政、赵聪,模特沈芳熙,著名影星汤镇业、黄一飞、郑佩佩等人倾力出演。

  定档8月15日于全国公映的现代时尚功夫喜剧电影《永春白鹤拳之擎天画卷》近日曝光时尚功夫剧照。该片集合成龙徒弟易扬、杨政、赵聪,模特沈芳熙,著名影星汤镇业、黄一飞、郑佩佩等人倾力出演。  

  《永春白鹤拳》赵聪、杨政剧照

  

  《永春白鹤拳》赵聪、杨政剧照

  电影拍摄取景白鹤拳发源地

  由香港著名导演梁家仁执导的现代功夫喜剧《永春白鹤拳之擎天画卷》电影,全程在福建永春当地取景。电影把福建永春当地淳朴民风原汁原味的呈现在了银幕上,同时永春白鹤拳发源于福建永春,当地保留着最正宗的白鹤拳,剧组为传播正宗中国武术,将正宗武术动作细节等内容在电影中更好的表现,特地去请了颇具威望的白鹤拳师来为电影担当武术顾问,为电影拍摄把关。

  同时在电影拍摄期间,导演梁家仁也采纳了大家的建议,把时下流行元素融入电影,为剧情增光添彩。

  尊重年轻人想法融入时尚元素

  据悉,作为成龙徒弟的几位主演因自身在武术舞蹈等方面的出众才艺,导演梁家仁会与演员进行交流探讨,在梁导给几位主演做指导的同时,还能获取二位给予的建议,之后与艺术总监梁皓贻进行研究,很多不错的想法,就融入到电影中。

  跑酷,街舞,鬼步等当下潮流元素,便在电影剧情中得以展现。梁导说,几位主演功夫底子都不错,要根据他们的自身特点,合理设计。比如,剧中的两个女孩子赵聪和沈芳熙,姐姐的角色就比较酷,她也是从小跟着爷爷习武。而主演赵聪自身也有功夫底子,让她去完成加入其中的跑酷元素,也不会有多余的担心。

  电影《永春白鹤拳之擎天画卷》因著名演员汤镇业、黄一飞、郑佩佩三人的倾力加盟,让人眼前一亮。据导演梁家仁透露,考虑到喜剧不好表现的因素,就邀请喜剧前辈们来配戏,但结果几位主演的表演一点不逊色于这两位老朋友,还给剧情增加了不少亮点。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜