广告招商
百味家常菜宣传

《碟仙诡谭》预告片及剧情简介

2014年07月23日 19:26   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
即将于8月8日鬼节引领全民尖叫的《碟仙诡谭》,日前片方发布了首款预告片和恶灵出窍版海报,预告片中碟仙游戏成为影片情节重要线索,扑朔迷离的古宅大逃杀,是碟仙作祟还是人为作局?而恶灵出窍版海报中,碟仙在一座古宅中凶残吞噬灵魂,令人不禁背脊发凉。

  

  

  片名:《碟仙诡谭》

  导演:王熠

  主演:方力申、刘小佳、洪乙心、韩雪薇、陈俏、姚宜艾

  类型:悬疑/惊悚

  国家:中国

  版本:2D

  片长:95分钟

  上映日期:2014-08-08

  影片剧情:

  电影以碟仙传统恐怖文化元素为载体,讲述一群年轻人在玩碟仙游戏中所遭遇到的灵异事件,一个女孩当场被碟仙指认有罪而被烧死,多年以后,其他人又一次聚在一起,死亡接踵而至,这时候,有人提议玩碟仙来“逃出生天”。影片将碟仙这一古典惊悚元素和青春题材结合在一起,片中碟仙冥冥之中显灵,促成了一场诡异的“大逃杀”。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜