百味家常菜
深圳人才网

碟仙诡谭什么时候上映:阴历七月十五鬼节档开发惊悚新档期

2014年07月23日 19:21   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
《碟仙诡谭》定将档期延至2014年8月8日,空降中国鬼节(农历七月十五中元节)。而“碟仙”来自东方恐怖经典,与中国鬼节这个档期也更为匹配。

  

  近日,《碟仙诡谭》片方发布消息称,为了给观众带来更极致的视听体验,影片特效部分将进一步升级达到满意效果。片方决定将档期延至2014年8月8日,空降中国鬼节(农历七月十五中元节)。而“碟仙”来自东方恐怖经典,与中国鬼节这个档期也更为匹配。片方同时发布了《碟仙诡谭》“引鬼上身”海报,海报主题与“鬼节”遥相呼应,“碟仙”显灵、俊男美女引“鬼”上身,如恶灵出窍骇人至极。

  俊男美女玩“碟仙”鬼魅附体 恶灵欲出窍狰狞骇人

  《碟仙》官方发布的“惊魂版”海报以一张巨大的暗色碟仙占卜盘为背景,“碟仙”血迹斑斑,停在占卜盘中央。五名主演身着校服,面色狰狞,仰头嘶喊,疑似因玩“碟仙”招致鬼魅附体,痛苦万分又狰狞可怖之相,令人不寒而栗,而海报上打出的宣传语“请碟仙易,送碟仙难”也点明影片主题:一次“碟仙”游戏引来鬼魅丛生,恶灵附体之后,谁能逃出生天?

  《碟仙诡谭》目的是要打造青春校园惊悚新类型,海报明确的提示了电影中的传统“碟仙”元素和青春校园元素。男女主角身着校服“鬼魅丛生”,恐怖效果非同一般。

  “碟仙”8月8日中国鬼节显灵 开创惊悚片又一热门档期

  为将影片的恐怖特效做到极致,片方将原定于6月13日上映的《碟仙诡谭》的上映日期延至8月8日,正好迎接中国一年一度的“鬼节”。相传,每年从七月一日起阎王就下令打开地狱之门,让那些终年受苦受难禁锢在地狱的冤魂厉鬼走出地狱,获得短期的游荡,享受人间血,所以人们称七月为鬼月,这个月人们认为是不吉的月份,既不嫁娶,也不搬家。

  《碟仙诡谭》的故事正是在一个夏日里展开,旧日好友齐聚“凶宅”,游荡的“女鬼”旧地重游,诡秘事件接连不断,凶手是碟仙还是死去多年的“女鬼”?香港当红偶像小生方力申 微博(微信号:liksunfong) 率众多帅哥靓女层层揭秘。《碟仙诡谭》调档中国传统的鬼节,为影片更添了“诡秘”气氛,而作为内地首部碟仙题材电影,《碟仙诡谭》在鬼节上映,将在2014年打造惊悚片又一热门档期。

  《碟仙诡谭》由出品人张宏、王子越,监制刘向京、三木单丹,制片人孙建联手打造,西部电影集团公司、北京嘉傲泰合影视文化传媒有限公司联合出品,嘉傲泰合影视文化有限公司发行,北京银翼文化传媒有限公司宣传营销。8月8日,鬼节将至,“碟仙”登陆,恐惧降临

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜