百味家常菜
深圳人才网

《碟仙诡谭》发千魂鬼手版海报 迷雾暗藏杀机

2014年07月23日 19:15   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
即将于8月8日鬼节上映,大闹暑期档银幕的《碟仙诡谭》,日前片方发布了千魂鬼手海报,千魂鬼手邪魅丛生,缭绕的迷雾暗藏杀机。影片由当红小生方力申主演,碟仙首次降临国内银幕, 势必再造青春惊悚新高度。

  

《碟仙诡谭》发千魂鬼手版海报 

  即将于8月8日鬼节上映,大闹暑期档银幕的《碟仙诡谭》,日前片方发布了千魂鬼手海报,千魂鬼手邪魅丛生,缭绕的迷雾暗藏杀机。影片由当红小生方力申主演,碟仙首次降临国内银幕, 势必再造青春惊悚新高度。

  无边黑暗邪魅遍野 碟仙咒怨谁可生还

  《碟仙诡谭》以碟仙传统恐怖文化元素为载体,讲述一群年轻人在玩碟仙游戏中所遭遇到的灵异事件,一个女孩当场被碟仙指认有罪而被烧死,多年以后,其他人又一次聚在一起,死亡接踵而至,这时候,有人提议请碟仙来解决疑问。

  不同于日本恐怖电影的核心是冤魂痴缠,美国恐怖电影的核心是变态杀人,中国恐怖电影的核心则是牛鬼蛇神,随着笔仙热潮渐渐消退,中国古代最古老的鬼神传说——碟仙,即将千呼万唤始出来,《碟仙诡谭》势必将引领一股新的青春惊悚狂潮。

  千魂鬼手堕入地狱 迷雾缭绕暗藏杀机

  青春惊悚片作为最受观众喜爱的电影类型,不单单依靠血腥的视强烈视觉冲击来吸引fans们,更多地还有青春靓丽的演员和悬念丛生的剧情,《碟仙诡谭》便同时具备了这两大法宝。从这款终极海报中,千魂鬼手枝桠密布,有一种要将人拽入万劫不复深渊的即视感。而方力申等众主演在一片废墟中向着远方凝望,似乎在等待一些逆转时局的奇迹。这场与时间赛跑的大逃杀,究竟谁能“碟下求生”,古宅“碟”影暗藏杀机,游戏才刚刚开始。

  《碟仙诡谭》由出品人张宏、王子越,制片人孙建联手打造,王熠执导,方力申、刘小佳、洪乙心、韩雪薇、尹姗姗等主演,西部电影集团、嘉傲泰合影视联合出品,银翼文化传媒宣传营销;童话部落影视发行,乾彭资本特别支持。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜