广告招商
百味家常菜宣传

《京城81号》精品惊悚片之路 《碟仙诡谭》备受期待

2014年07月23日 19:12   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
而自7月18日上映的影片《京城81号》两天过亿,高调证明国产惊悚走精品路线的时代已经到来。而据各地影院反馈,“京城”热卖让国产惊悚摆脱了小成本骗钱的老路,激发了全国观众对惊悚的关注热情,成为电影市场新热点。据悉,紧跟《京城81号》接档上映的高品质国产惊悚片《碟仙诡谭》也备受全国影城期待。

  

  《碟仙诡谭》电影海报-碟仙降临

  近年来,观众对小投资、制作粗糙的“国产惊悚”已然审美疲劳。而自7月18日上映的影片《京城81号》两天过亿,高调证明国产惊悚走精品路线的时代已经到来。而据各地影院反馈,“京城”热卖让国产惊悚摆脱了小成本骗钱的老路,激发了全国观众对惊悚的关注热情,成为电影市场新热点。据悉,紧跟《京城81号》接档上映的高品质国产惊悚片《碟仙诡谭》也备受全国影城期待。

  国产惊悚摆脱小成本粗制滥造 精心打造必定重新赢得观众

  长久以来,国产惊悚片一直作为一个饱受诟病的边缘题材,无情节、小制作、低智商的影片糟点使得一大波粗制滥造的影片进入行业内,这直接导致了惊悚片的电影观众纷纷流失。因此,《碟仙诡谭》自开拍前就定位走高品质路线,从剧本、拍摄到后期制作无不精心投入,试图从此打破国产惊悚片一贯的边缘形象。无独有偶,原名“朝内81号”的《京城81号》率先上映,已经印证了国产惊悚走精品路线的正确性。

  近日,随着《京城81号》火爆上映,就有多位影城经理表示,原以为国产惊悚已经被观众抛弃,但“这次《京城81号》的火爆实在让人感到意外,首日的上座率几乎达到85%,市场反响及其热烈”,说明观众不是“嫌弃惊悚类型”而是讨厌“粗制滥造的烂片”。而对于如《碟仙诡谭》这样的国产惊悚片,通过海报和预告同样显示了对品质的追求,已经吸引了影院和观众的广泛关注。

  广州某影城经理表示“惊悚片市场已经被81号点燃了,目前来看,7月主打‘京城’,8月很有可能主打‘碟仙’”。惊悚类型片的市场潜力一直都是很大的,《京城81号》的上映无疑为市场打了一针强心剂,它依靠本身精美的大制作赢得了观众的认可,而从目前曝光的物料来看,《碟仙诡谭》的成色也值得期待。

  “碟仙”无缝接档“京城81号” 超前阵地宣传抢占先机

  《京城81号》的市场火爆也让观众将目光放在了即将于8月8日上映的《碟仙诡谭》之上,对此《碟仙诡谭》制片人孙建表示,“81号”的火爆上映确实打破了很多人的预期,这个暑期档的惊悚片市场已经被彻底激活了,这也给了《碟仙诡谭》极大的信心,我们了解到各地影院的反馈,目前的市场对于优质惊悚片是十分利好的,因此我们将再接再厉,希望能把国产惊悚片的品质之路进行到底,也坚定观众对于国产惊悚片的信心。

  在《京城81号》上映的同时,全国各大影院的宣传阵地上已经摆放出《碟仙诡谭》的宣传单和大幅海报。距离8月8日上映还有近一个月的时间就开始启动全国影院阵地宣传造势,在电影发行界尚属罕见。影片制片人孙建介绍说,我们打破电影发行常规做法,采取超前影院阵地推广的模式,在电影上映前一个月已经向全国影城投放电影宣传单页50万份,大海报2万张。恰逢《京城81号》上映火爆,也给《碟仙诡谭》带来极高关注。紧接着我们将开始第二轮更大规模的阵地物料投放,包括异形立牌、大横版展架、竖展、DM单、海报等。为《碟仙诡谭》打响鬼节档期做充足准备。

  据悉,电影《碟仙诡谭》和《京城81号》分别取景于并称国内著名三大鬼宅的“栖霞仙馆”和“朝内81号”,多位看过《碟仙诡谭》的业内人士向记者反映到:如同大制作,大卡司的《京城81号》,《碟仙诡谭》则是依托紧凑的剧作设计,将校园青春惊悚片的类型元素做到极致,两部影片都是近几年来国产惊悚片不可多得的佳作。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜