百味家常菜
招商广告

一个人的武林什么时候上映 一个人的武林剧情简介 一个人的武林主演是谁

2014年07月23日 16:24   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
《一个人的武林》什么时候上映?一个人的武林主演是谁?一个人的武林剧情简介。

  一个人的武林 (2014)

  

  导演: 陈德森

  编剧: 陈德森 / 刘浩良 / 麦天枢

  主演: 甄子丹 / 王宝强 / 杨采妮 / 白冰 / 方中信

  类型: 动作

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2014-10-31(中国大陆)

  又名: Last of The Best

  IMDb链接: tt2952602

  一个人的武林的剧情简介 

  重案主管陆玄心面对奇案,束手无策。巡警夏侯武出身武功世家,用武林方法调查,惊觉凶手要血洗武林!找出真凶之时,警方伤亡惨重,夏侯武只能孤身上路。

  武林存亡系于一人,龙争虎斗即将展开……

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜