百味家常菜
深圳人才网

我想结婚的时候你在哪剧照 我想结婚的时候你在哪剧情

2014年07月23日 15:59   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
我想结婚的时候你在哪剧照曝光,我想结婚的时候你在哪剧情是怎样的。

  我想结婚的时候你在哪剧照曝光,我想结婚的时候你在哪剧情是怎样的。

  

  我想结婚的时候你在哪》是国内一部聚焦都市恐婚现象的情感话题大片,郭品超饰演的摄影师高一安因婚姻失败变成恐婚男,身边的女友像走马灯一样换,却始终无法摆脱对婚姻的恐惧。由车径行执导,偶像明星郭品超与周秀娜、周韦彤、高雅轩、陈嘉俊等联袂主演。

  

  男主人公高一安和他的第一任未婚妻在婚礼筹备期间因为巨大的经济压力导致分手,致使高一安对爱情婚姻不再信任。他开始恐惧婚姻,但又渴望婚姻,使他几经周折、历经磨难,在“恐惧婚姻”的心态中痛苦不堪。突然,一个离奇的事件出现,让长期以来的高一安终于觉醒了,他尝试着用信念战胜了自己不正常的心理,走出阴霾,开始奋发图强……

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜