百味家常菜
招商广告

不再说分手七夕上映 郑伊健自称是分手遗物

2014年07月23日 15:51   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
由寰亚电影出品,郑丹瑞执导,郑伊健、周秀娜、王菀之主演的爱情治愈喜剧《不再说分手》将于8月1日,“七夕”与全国观众正式见面。

  由寰亚电影出品,郑丹瑞执导,郑伊健、周秀娜、王菀之主演的爱情治愈喜剧《不再说分手》将于8月1日,“七夕”与全国观众正式见面。继上周曝光了主创“分手”版制作特辑之后,近日又发布了主创的“分手遗物”制作特辑。在这款“分手遗物”制作特辑中,片中主演郑伊健、周秀娜、王菀之依次和观众们分享了究竟该怎样看待“前任”留下来的遗物和对逝去感情的态度。

  

  电影男主角郑伊健也在镜头前坦言“我的性格是不喜欢保留东西的人,如果那些东西再用的话会没什么意义,我也不想再去想起,记忆是不用任何遗物去提醒的,所以在一段感情结束的时候,去到的一个环境或者一个地方,都能让我回忆起这里所发生过的一些事情。对于我来讲,在一段感情结束的时候,无论是我被甩还是我先离开,那我自己已经算是一份遗物了,但我怎样把这个遗物转化成另一个有用的东西,我觉得这是我想的事情。”

  《不再说分手》精心巧设“分手迷你仓” 代管前任遗物受追捧

  电影《不再说分手》讲述了,由郑伊健饰演的“一定错先生”阿森和周秀娜饰演的“永远对小姐”小岚是一对相恋8年的情侣,他们用分手作为维系情感的方式,而在两人第99次分手之后,彼此约定不要再将分手挂在嘴边,之后两人合力开设了一家咖啡馆。在这家咖啡馆中,阿森和小岚见证了来来往往很对情侣之间的故事,在一次“意外”中,郑伊健突发其想建立了一个“分手迷你仓”,专门为人们收留前任遗留下来的物品,并为每一件物品配上一句爱情的箴言。

  

  在不久前刚结束的多个城市“爱情治愈小组分享会”中,导演郑丹瑞携电影男女主演郑伊健和周秀娜分别在和参与了电影《不再说分手》超前点映的观众们就“如何去经营爱情”展开了一场激烈的讨论。在谈到是否应该保留“前任遗物”的时候,不少观众纷纷表示电影中“分手迷你仓”的设置就为情侣们指了一条明路,把那些舍不得却又不能出现在“现任”眼里的遗物找到了一个新的“归宿”,希望在现实生活中也能找到这样的“分手迷你仓”。导演郑丹瑞也表示“希望这样一个真实、不矫情不狗血的故事情节,能让时下的情侣们在看过电影之后对于男女的相处之道能找到一些新的答案。”

  郑伊健笑言自己是分手遗物 《不再说分手》年度最治愈影片

  在影片曝光的这款制作特辑中,当被问及怎样看待“分手迷你仓”时,众主创也给出了各自的看法。作为影片男主角的风格男神郑伊健更大方在镜头前坦诚“对于我来讲,在一段感情结束的时候,无论是我被甩还是我先离开,那我自己已经算是一份遗物了,但我怎样把这个遗物转化成另一个有用的东西,我觉得这是我想的事情。”而影片的女主角周秀娜也表示出了对于影片打造的“分手迷你仓”这个概念感到非常的赞同,另一主演王菀之也说道“两个人相爱的时候任何一件物件对于我来说都是重要的,所以我想不到放任何东西进去。”

  虽然这款制作特辑中男女双方的态度产生了一个鲜明的对比,但是在郑伊健之前的采访中却也表示“看完电影后不管男女,大家都要学会反思、检讨自己,这样才能更好的了解自己的爱情。”而不少参与了超前点映活动观看过此片的观众也表示“看完电影后对于以前一些在恋爱中不知如何应对的问题似乎突然间就懂得了,有很不错的治愈效果,这不仅是一部讲述真实真情的爱情故事,这也是今年七夕最值得情侣一起观看的电影”。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜