特惠优选
深圳人才网

不再说分手预告片 不再说分手什么时候上映 不再说分手剧情

2014年07月23日 15:41   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
网上曝光不再说分手预告片,不再说分手什么时候上映啊,下面是不再说分手剧情最新消息。

  网上曝光不再说分手预告片,不再说分手什么时候上映啊,下面是不再说分手剧情最新消息。

  不再说分手由由寰亚电影制作有限公司、中影寰亚音像制品有限公司联合出品,郑丹瑞导演,郑伊健、周秀娜、王菀之联合主演。影片将于2014年8月1日上映。

  

  不再说分手剧情:阿森和小岚是一对相恋八年的情侣,而他们用以维持感情的方法只有两个字——分手。因为小岚知道只要她提出分手,阿森就会百依百顺的哄她开心,所以小岚也就有了继续得寸进尺的理由。在第99次分手之后,两人终于认定彼此,许下不再轻易分手的承诺,更决心要为未来共同打拼,合理经营一家属于自己的咖啡店。再加上一群好朋友的加入,原本平淡无奇的咖啡店变得热闹了起来。只不过,咖啡店的成功让阿森好小岚之间的距离越来越远,周围的一切仿佛都在引爆他们的第100次分手……

  

  

  郑伊健饰演阿森

  昵称伊面,香港着歌手及演员。1988年参加新秀歌唱大赛加入无线电视。1990年开始被调往戏剧参与电视剧演出,期间的代表为1994年的《笑看风云》,饰演男主角包文龙。九十年代后期郑伊健投身电影界,凭刘伟强所执导的《古惑仔》系列所饰演的陈浩南一角而广受欢迎。最擅长演出漫画人物角色,除了《古惑仔》,还有《风云雄霸天下》,《中华英雄》等。

  

  周秀娜饰演小岚

  香港艺人、演员。出道伊始即成为媒体关注的焦点,2009年至今在香港、大陆、台湾及马来西亚等地拍摄超过20部电影电视作品。题材广泛,角色类型多变。作品包括《西游·降魔篇》、《杀手欧阳盆栽》、《爆3俏娇娃》等。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    招商广告
    全麦吐司面包
    网红零食雪花酥