百味家常菜
深圳人才网

临时同居剧情 临时同居预告片 临时同居评论

2014年07月23日 15:13   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
临时同居最近很火,临时同居剧情是怎样的,临时同居预告片,网友对临时同居评论怎样。小编盘点临时同居的那些事。

  临时同居最近很火,临时同居剧情是怎样的,临时同居预告片,网友对临时同居评论怎样。小编盘点临时同居的那些事。

  临时同居预告片

    

  勤奋努力的地产经纪项少龙(张家辉饰),求婚却因婚房太小而被拒。女友提出要在一年的时间里住上豪宅,对少龙来说简直就是个不可能的任务。每日都苦思赚钱大计的少龙突然遇到一个难得的好机会——一个名为“天下无双”的梦幻豪宅低价放盘。如果自己可以顺利买下再转手,便可一举实现目标。于是他找来四个人和他一起“炒楼”:沙律(郑秀文饰)有一定资产正准备租房的女人;阿黑(Angelababy饰)少龙前妻的女儿;Very(欧豪饰)与少龙同一间地产公司的实习生、富二代。怎料刚刚买下豪宅就遇到政府打压炒楼,楼市惨淡。于是四人都搬进了单位,组成了一个临时家庭,各种矛盾也接踵而来……

  

  

  快男亚军欧豪处女座,正式踏入大荧幕,歌手转型做演员,值得期待哦。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜