广告招商
百味家常菜宣传

刘嘉玲晒与老公全家福 婆媳关系缓和

2014年07月21日 09:53   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
刘嘉玲时隔14年再度接演舞台剧《杜老志》,日前舞台剧举行首场演出,老公梁朝伟特别带着妈妈、妹妹及妹夫前去捧场,爱妻之心溢于言表。

  刘嘉玲晒与老公全家福 婆媳关系缓和

  据香港媒体报道,刘嘉玲时隔14年再度接演舞台剧《杜老志》,日前舞台剧举行首场演出,老公梁朝伟特别带着妈妈、妹妹及妹夫前去捧场,爱妻之心溢于言表。

  刘嘉玲在微博分享3张分别与老公梁朝伟、家人及剧中演员梁家辉、谢君豪(微博)的合照,照片中刘嘉玲伸手搭在婆婆肩上,并简单留下“暖”字,网友看了后大赞“强大的家庭照”。

  其实在1991年刘嘉玲就曾与梁朝伟的家人合影,不过当时的场景是在一般住家,照片中还有电磁炉、啤酒及食物,散发出温馨的家庭氛围。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜