百味家常菜
招商广告

《好声音3》导师名单 《好声音3》什么时候开播亮点抢先看

2014年07月18日 12:59   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
第三季《中国好声音》什么时候开播?《好声音3》导师名单曝光,“那样忘情”(杨坤、那英、汪峰、齐秦)四位全新导师组合也将上演首秀。届时导师和选手都有哪些表现?《好声音3》敬请期待!

    齐秦:“小哥”不小 倚老卖老

  杨坤:哥总是受伤,这是哥的优势

  大家一起掰着指头数数,杨家将里有几个“郎”?……杨六郎,杨七郎?这都不算什么!我们有“杨三十二郎”!

  第三季《中国好声音》将于今晚首播,久违的杨32郎即将回归。观众想必还记得好声音第一季中杨坤在抢人战里一开始处于弱势,后来奋起直追,以“拼命32郎”的姿态刷新了观众对他的印象,赚得满满人气。而重新回归后的杨坤,似乎仍然逃不过“悲情魔咒”:和齐秦抢人、被汪峰调侃、遭那英下套,看到这里,各位的小心脏是不是又要为坤哥抖一抖?

  比起眼疾手快的小哥,杨坤总是等等等等等,拖拖拉拉最后一个转,因此被其他导师批评“态度不诚恳”,一向强调“走心”的杨坤被人打到命脉,难怪竞争力下降。但其实坤哥冤枉啊,最后转只因太投入:“我还闭着眼陶醉呢,一睁眼,小哥已经过去了!”

  态度遭到了批评,杨坤找到了新招数:比台风,秀性感。在一次拼抢学员时,当梦想、家庭、唱功、星座等话题都被其他导师聊尽了之后,杨坤灵机一动,与学员大谈“肢体语言”的必要性,差一点让学员没招架住。汪峰和那英及时联手打压,调侃杨坤道:“演唱会没怎么唱全在跳,而且只有一个动作:踩烟头。”

  各位看官是不是正在脑补坤哥痛心疾首、欲哭无泪的表情?但被伤过很多次也未必是坏事,在今晚的首播节目中,杨坤就以“受伤经验丰富、最懂唱情歌”为武器,成功将一位唱功外形俱佳的学员招致麾下。欲知详情,今晚请看。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜