百味家常菜
招商广告

尚雯婕世界杯披巴西队服支持蓬蓬头路易斯

2014年07月08日 23:07   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
一直关注足球,关注世界杯的歌坛巨星尚雯婕在比赛开始前数小时,在新浪微博上向巴黎球员、巴西队主力中卫大卫·路易斯送上了祝福,“巴西世界杯今晚巅峰对决!大家一起来为大卫路易斯加油!桑巴军团加油!David Luiz,you are the best!Go Go Goal!@大卫路易斯”,同时,尚雯婕还贴出了自己身穿大卫·路易斯巴西队4号球衣的照片。

尚雯婕世界杯披巴西队服支持蓬蓬头路易斯

  2014巴西世界杯第一场半决赛就将打响,东道主巴西迎战欧洲劲旅德国队。作为巴西国家队和巴黎圣日耳曼俱乐部的铁杆粉丝,一直关注足球,关注世界杯的歌坛巨星尚雯婕在比赛开始前数小时,在新浪微博上向巴黎球员、巴西队主力中卫大卫·路易斯送上了祝福,“巴西世界杯今晚巅峰对决!大家一起来为大卫路易斯加油!桑巴军团加油!David Luiz,you are the best!Go Go Goal!@大卫路易斯”,同时,尚雯婕还贴出了自己身穿大卫·路易斯巴西队4号球衣的照片。

  谈及为何支持大卫·路易斯,尚雯婕表示,一是因为路易斯本届世界杯表现相当出色,过去两场比赛都有进球;其次很喜欢他诙谐幽默的性格,而且路易斯在世界杯前还加盟了自己一直支持的法甲巴黎圣日耳曼俱乐部。

  数小时后,大卫·路易斯就在自己的新浪微博上回应了尚雯婕的祝福,“感谢你的支持,加油巴西!”或许是早已经做好要前往法国观看巴黎圣日耳曼比赛的准备,尚雯婕在微博上和路易斯做出了“我们巴黎见”的约定。我们也期待两位来自不同国度、不同领域的超级明星在巴黎的碰面。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜