百味家常菜
深圳人才网

聂鑫高位截瘫照片 聂鑫近况去世最新消息 聂鑫个人资料

2014年06月30日 15:47   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
【聂鑫高位截瘫照片 聂鑫近况去世最新消息 聂鑫个人资料】聂鑫高位截瘫后一年多还是没能保住性命,今日中午演员聂鑫不治身亡年仅34岁。聂鑫是在拍摄电视剧《永不褪色的家园》期间出事的,聂鑫曾是宁浩工作室唯一签约女艺人,网友为其可惜。

  演员聂鑫 聂鑫遭遇车祸 海量美照曝光

  聂鑫车祸后高位截瘫

  演员聂鑫 聂鑫遭遇车祸 海量美照曝光

  聂鑫在医院

  6月30日下午,女演员聂鑫因病去世。杜淳在微博发布“聂鑫老同学一路走好!愿天堂一切都好”。

  演员聂鑫2013年1月受伤,当时她正在福建拍摄电视剧,《永不褪色的家园》。拍摄中聂鑫遭遇车祸,脊椎严重受损,颈二三椎体骨折脱位,四肢高位截瘫,一度有生命危险。经过抢救之后情况好转,勉强保住生命。

  演员聂鑫 聂鑫遭遇车祸 海量美照曝光

  聂鑫,影视界的一颗新星,是宁浩电影工作室签过的唯一一名女艺人。代表作《浪漫向左婚姻向右》《延安爱情》《蓝狐》,“爆发力强” “塑造力强” 的演技受宁浩、曹保平等国内知名导演极力推崇,主演《延安爱情》《蓝狐》等热播剧,人气急升。其出演的电影《鹰笛天缘》在2009年第四届摩纳哥电影节一举拿下最佳评委会大奖,被业界人士一路看好。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜