百味家常菜
深圳人才网

王天就资料照片 王天就TVB 王天就香港先生选美照

2014年06月26日 08:43   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
【王天就资料照片 王天就TVB 王天就香港先生选美照】香港先生王天就6月在家中病逝,享年30岁。当年王天就参选香港先生时只有22岁,一头卷发及独特气质,可惜当年却败于当年冠军黄长发手中。

  王天就资料照片 王天就TVB 王天就香港先生选美照

  据香港媒体报道,2006年香港先生王天就(Fury)今年6月5日在家中因病辞世,终年30岁,今日于红磡福泽殡仪馆设灵。当年参选他只有22岁,一头卷发及独特气质,可惜当年却败于当年冠军黄长发手中。失落香港先生后,他未有留在娱圈发展,改行做理财顾问。

  王天就的母亲在脸书怀念儿子:“母亲对儿子的心里话:自你去世后连日的忙碌同心情,至今先可以做我想做的事。儿子:你有你的缺点同优点,我记得有一次,你曾经因为你的缺点发脾气,你说我要比自己成功一次去改善所有的缺点,做个好儿子。由你病开始,你对处理你个病坚持、忍痛同坚强,我做到的,只是照顾和安慰。我听你过无数次的:‘妈,我爱你,我地加油。’我回应:‘儿子,我也爱你,我们加油。’到现在我们看似失败,不是,我觉得我们成功了。你成功改变好多好多,包括坏习惯,比以前成熟坚强,还有原来妈知道你得到好多人的称称赞同勉怀,我为你感到骄傲,你成功了儿子。失去你,我无比心痛,但你可以开心舒服的去到另一个地方是我安慰的。永远怀念你。”

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜