蛋蛋猫
深圳人才网

《刀剑神域Ⅱ》什么时候播出 《刀剑神域Ⅱ》海报曝光 《刀剑神域Ⅱ》详情介绍

2014年06月20日 17:37   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
动画《刀剑神域Ⅱ》改编自日本小说家川原砾著作、abec插画的轻小说《刀剑神域》,是一期电视动画《刀剑神域》的续作。

  

  导演: 伊藤智彦

  编剧: 川原礫

  主演: 松冈祯丞 / 泽城美雪

  类型: 动画

  官方网站: http://www.swordart-online.net/

  制片国家/地区: 日本

  语言: 日语

  首播: 2014-07-05(日本)

  又名: Sword Art Online Ⅱ

  《刀剑神域Ⅱ》

  动画《刀剑神域Ⅱ》改编自日本小说家川原砾著作、abec插画的轻小说《刀剑神域》,是一期电视动画《刀剑神域》的续作。

  作为二期动画,《刀剑神域Ⅱ》将延续一期动画的剧情,讲述桐人在FPS型虚拟实境游戏GGO(Gun Gale Online)(是SAO和ALO的合体)中与在次世代飞行系VRMMO《Alfheim Online》里遇见“绝剑”发生的故事,对应原作小说卷5、卷6“幽灵子弹篇”及卷7“圣母圣咏篇”的内容。

  在2013年12月31日播出的年末特别节目《刀剑神域 Extra Edition》的最后,播出了《刀剑神域Ⅱ》的30秒PV,同时动画官网同步更新了幽灵子弹篇(Phantom Bullet)的网页。《刀剑神域Ⅱ》将从2014年7月5日开始播出。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    蛋黄酥AD
    鱼排AD