广告招商
百味家常菜宣传

杨童舒《熟男养成记》杀青 为高三考生加油鼓劲

2014年06月04日 09:28   来源:深港在线 作者:韩苗    【 】 【打印】【关闭
近日,由演员杨童舒主演的电视剧《熟男养成记》于杭州杀青,剧组贴心送去鲜花和玩偶,杨童舒在微博中表示感谢,并在微博中与网友互动,为其高考加油。

  杨童舒《熟男养成记》杀青 为高三考生加油鼓劲

  近日,由演员杨童舒主演的电视剧《熟男养成记》于杭州杀青,剧组贴心送去鲜花和玩偶,杨童舒在微博中表示感谢,并在微博中与网友互动,为其高考加油。

  杨童舒发表微博称,“一早醒来看到这重重的一大束鲜花还有个毛毛的大兔子,才想起昨夜已经杀青了。谢谢剧组@熟男养成记 的儿童节礼物哈!也祝大家童趣永存,舒心快乐!六一儿童节快乐!今晚可以回家陪葫芦一起看看@山东卫视 的天下第一刀啦!”图片中,杨童舒手捧鲜花,笑容甜蜜。网友甜甜1117在杨童舒微博下留言:“7号高考,说实话真的很害怕,害怕自己会落榜,害怕自己没有能力去那所自己梦想中的大学。害怕自己不能够在这个假期来看你,给我一丝努力的动力,好吗?”杨童舒贴心回复其:“加油!无论是什么结果,努力了就无怨无悔!”杨童舒在其所参演的影视剧中,以温婉端庄形象为观众所喜爱,其私下也非常随和热心。杨童舒所创办的“舍予”爱心基金,每天都在用实际行动帮助许多孩子圆梦,杨童舒的善行善举感化着很多人,正不断为社会注入正能量。

  据悉,杨童舒主演的关于聚焦留守儿童问题的公益电影《童心》将于本月在全国各大院线上映。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜