特惠优选
深圳人才网

殷桃李光洁被曝恋爱中 两人三年前拍话剧擦出爱的火花

2014年06月02日 15:08   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
6月1日晚23点整,南都娱乐周刊官方微博发文称,殷桃李光洁的恋情已被曝光,并表示两人在杭州亲密互动。

  

  6月1日晚23点整,南都娱乐周刊官方微博发文称,殷桃李光洁的恋情已被曝光,并表示两人在杭州亲密互动。

  该微博原文为:“【预告·殷桃李光洁恋情曝光】殷桃李光洁的话剧正在全国巡演,而不为人知的是二人也悄然拉开了恋情的帷幕,日前记者在杭州撞破了这段正在升温中的恋情,亲密互动,有图有真相。殷桃李光洁这段恋情可以追溯到三年前的合作,经历几番起浮离合……详细图文报道尽在周一上市的《南都娱乐周刊》,敬请关注。”

  最近,两人正在杭州演出田沁鑫的话剧《罗密欧与朱丽叶》。5月中旬前后,有媒体报道目击了李光洁搂住殷桃的肩膀,两人一起返回酒店休息的画面。对于这场风波,两位演员都没有发表回应。

  现在,一条微博再次把殷桃和李光洁推上风口浪尖。两人都有过离异史,李光洁是郝蕾的前夫,2012年曾与王珞丹传过绯闻;殷桃前夫并非演艺圈人士,情史处于扑朔迷离之中。在2011年开拍的电视剧《大道通天》里,殷桃就曾与李光洁合作过。不知此次“周一见”又将有何爆料?

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜