首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 新疆乌鲁木齐爆炸现场图曝光 新疆乌鲁木齐爆炸最新消息 新疆乌鲁木齐爆炸事件最新消息

新疆乌鲁木齐爆炸现场图曝光 新疆乌鲁木齐爆炸最新消息 新疆乌鲁木齐爆炸事件最新消息

2014年05月22日 17:37 来源:深港在线综合 
【新疆乌鲁木齐爆炸视频 新疆乌鲁木齐爆炸最新消息】今早,一段新疆乌鲁木齐爆炸视频引发网友关注,案发地位于乌鲁木齐市沙依巴克区公园北街。据悉,新疆乌鲁木齐爆炸事件目前已造成31人死亡,90余人受伤。新疆乌鲁木齐爆炸最新消息如何,本网将持续关注。

  新疆乌鲁木齐爆炸视频 新疆乌鲁木齐爆炸最新消息 新疆乌鲁木齐爆炸事件

  【新疆乌鲁木齐爆炸视频 新疆乌鲁木齐爆炸最新消息 新疆乌鲁木齐爆炸事件】5月22日7时50分许,乌鲁木齐市沙依巴克区公园北街早市发生一起爆炸案,造成人员伤亡。自治区和乌鲁木齐市有关部门迅速处置,伤员已全部送往医院救治。

  5月22日7时50分许,有2辆无牌汽车在新疆乌鲁木齐市沙依巴克区公园北街一早市冲撞群众,此后2辆车发生爆炸起火。截至发稿时已造成31人死亡,90余人受伤。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平得知消息后,立即做出重要批示,要求迅速侦破案件,从严惩处暴恐分子;及时组织救治受伤群众,安抚受害者家属,全面加强社会面巡控和重点部位防控,严防发生连锁反应,对暴恐活动和恐怖分子必须警钟长鸣、重拳出击。持续保持严打高压态势,全力维护社会稳定。

  根据中央领导同志指示,国务委员、公安部部长郭声琨已带领工作组赶赴新疆指导案件侦办和处置工作。目前受伤人员已全部送往医院救治,案件侦破工作正在抓紧进行当中。

相关新闻:乌鲁木齐火车站爆炸现场视频及最新消息

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点