广告招商
百味家常菜宣传

佟丽娅谴责乌鲁木齐暴恐案罪犯:丧心病狂

2014年05月22日 16:08   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
22日7时50分许,新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市沙依巴克区公园北街早市发生一起爆炸案,造成31人死亡,94人受伤。该事件也引起社会各界人士的高度关注。新疆籍演员佟丽娅则在微博谴责暴恐案犯罪分子:丧心病狂!!早市上都是老人和商贩!

佟丽娅(资料图)  

  佟丽娅(资料图)

   22日7时50分许,新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市沙依巴克区公园北街早市发生一起爆炸案,造成人员伤亡。初步掌握,暴恐案已经造成31人死亡,94人受伤。该事件也引起社会各界人士的高度关注。新疆籍演员佟丽娅则在微博谴责暴恐案犯罪分子:丧心病狂!!早市上都是老人和商贩!

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜